James Cameron's Avatar ; The Na'vi Quest - James Cameron (PT.Surya Teratai Abadi, 2010)
Dalam dunia avatar karya James Cameron yang futuristik, seorang pria muda bernama Jake menjadi bagian dari tim eksplorasi di planet Pandora