Dosa Bikin Hidup Menderita: Kisah dan Hikmah Para Pelaku Dosa Besar - Muhammad Syukron Maksum (Madina Press, 2010)
Dalam Buku ini terdapat kisah-kisah dan hikmah dari para pelaku dosa besar. Terdapat banyak hikmah yang dapat dipetik dan menjadikan cermin bagi generasi selanjjutnya.