Secret Power: Menemukan Kuasa Rahasia Roh Kudus - D.L. Moody (ANDI, 2010)
Buku ini berisi pengajaran untuk masuk dalam kuasa Alalh sehingga Anda dapat menjalani hidup yang kaya, mendalam dan utuh seperti yang dikehendaki Allah.