Kisah Al Kitab untuk Anak - Saviour Pirotta (Erlangga For Kids, 2009)
Buku ini berisi koleksi cerita-cerita dengan ilustrasi indah ini merupakan pengenalan sempurna tentang berbagai kejadian dalam Al Kitab.