Chidren of Roses : Pergulatan Cita dan Cinta di Jalur Gaza - Jehad Rajby (Edelweiss, 2009)
Novel yang menceritakan tentang kebiadaban Israel, dipenuhi dengan kisah cinta, air mata, kepedihan. Menarik untuk kita ikuti dan simak.