Katakan Cinta dengan Warna dan Aneka Kisah Cinta Lainnya - Primadonna Angela (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Bagi Rieni, cinta memiliki warna. Dan merah jingga adalah warna cintanya terhadap Milo. Maka untuk ulang tahun Milo, Rieni merajutkan sweter jingga untuk temannya sejak kecil itu.