The Rug Merchant - Meg Mullins (Bentang, 2009)
The Rug Merchant, sebuah novel yang tak sekadar mengajak kita menyelami kesepian dan kesedihan dalam diri manusia. Lebih dari itu, kita akan menemukan bahwa selalu ada kegembiraan di dalam dunia yang penuh tragedi.