Dragon House : Novel Tentang Sekolah Bocah-Bocah Jalanan Korban Perang - John Shors (Edelweiss, 2009)
Sebuah kisah berdiksi indah dan sinematis yang menyingkap cinta dan heroisme dari balik sudut-sudut gelap dan petak-petak kumuh kota Saigon.