Sehelai Kanvas Sepasang Bola Mata - Suitika Puitika 2009 (Tahura Media, 2009)
Buku ini merupakan kumpulan puisi para mahasiswa dari jurusan Pendidikan Bahasa dan Seni, Fakultas Keguruan dan ilmu Pendidikan Universitas Lambung Mangkurat, Banjarmasin.