Agenda Teror Dajjal 2013: Kehancuran Ekonomi Dunia, Petunjuk Pasti Munculnya si Dajjal Antikris - Weal Aheon (Pustaka Solomon, 2010)
Buku ini membahas tentang sebuah ramalan di tahun 2013 dengan kehadiran Dajjal dalam berbagai bentuk yang menjadi teror manusia.