Metodologi Penelitian Kualitatif: Aplikasi Untuk Penelitian Pendidikan, Hukum, Ekonomi & Manajemen, Sosial, Humaniora, Politik, Agama dan Filsafat - Iskandar (Gaung Persada, 2009)
Buku ini dapat membantu anda dalam memahami lebih jauh tentang metodologi penelitian secara teori maupun praktek. Anda juga akan mendapat informasi yang komprehensif tentang bagaimana mendesain,melaksanakan, dan melaporkan hasil penelitian.