Pola Makan Dan Gaya Hidup Sehat Selama Kehamilan - Prita Muliarini (Nuha Medika, 2010)
Buku ini berupaya memberikan pengetahuan pada ibu hamil tentang pola makan dan gaya hidup sehat selama kehamilan. Hal ini diperlukan agar ibu lebih siap dalam kondisi prima selama persalinan