Quraisy Terakhir - Deasylawati Prasetyaningtyas (Tiga Serangkai, 2006)
Berisi cerita dengan latar belakang masa depan sekitar tahun 2100-an. Mengisahkan seorang anak yang menjadi penerus terakhir dari suhunya yang telah dibantai bertahun-tahun sebelumnya.