Tu Nunca Camina Solo (Kamu Tak Pernah Berjalan Sendiri) - Morsy Moza (Amara Books, 2009)
Buku ini berisi tentang kisah seorang mahasiswa FKG UGM yang dengan susah payah mendapatkan Beasiswa Sekolah ke Luar Negeri. Tidak tanggung-tanggung dia mendapatkan beasiswa bergengsi yang harus mengunjungi tiga negara yaitu Spanyol, Hungaria dan Italia.