Tunjung Sari - Slamet Muljana (LKiS, 2009)
Buku ini berisi tentang Drama Tunjung Sari. Drama ini didasarkan pada seting Sejarah Kerajaan Singasari pada masa pemerintahan Raja Prabu Kertanegara. Inti drama ini adalah soal perebutan pangkat / jabatan antara Raganata dan Aragani.