Kamus Umum Politik dan Hukum - Telly Sumbu, dkk (Jala Permata Aksara, 2010)
Kamus ini dapat menjadi salah satu alternatif pilihan bagi para pembaca untuk menambah wawasan pemahaman dalam dunia hukum, politik dan pengetahuan umum lainnya.