Mudah Mengisi SPT Tahunan PPh Wajib Pajak Orang Pribadi - Casavera (Graha Ilmu, 2010)
Buku ini dapat dimanfaatkan oleh perusahaan yang ingin membantu karyawan mereka untuk memenuhi kewajiban perpajakan.