Akuntansi Pemerintahan: Implementasi, Akuntansi Keuangan Pemerintah Daerah - Nunuy Nur Afiah (Kencana, 2009)
Buku ini berisi antara lain merupakan penajman pengaplikasian akuntansi pada berbagai jenis transaksi akuntansi daerah, mulai dari akuntansi pendapatan, biaya kewajiban sampai pada akuntansi koreksi kesalahan.