Manajemen Media Penyiaran: Strategi Mengelola Radio dan Televisi - Morissan (Kencana, 2008)
Buku ini membahas secara mendalam dari sistematis tiga pilar utama kesuksesan media penyiaran: program, pemasaran, dan teknik.