Berpacu Melawan Usia: Rahasia Awet Muda Tanpa Obat dan Kosmetika - Lioni Ellis H (Andi, 2010)
Buku ini tidak menganjurkan anda untuk menjalani tindakan kuratif seperti bedah plastik, tetapi sebaliknya mengajak anda untuk menjaga kemudahan dengan cara alami dan aman.