Apa yang Anda Kerjakan Bila Tidak Ada Dokter - David WernerqCarol Thuman, Jane Maxwell (Andi)
Buku ini ditulis sebagai solusi bagi keluarga yang tinggal di desa maupun di kota. Sebagai petunjuk apa yang harus dilakukan bila menderita suatu gejalapenyakit.