Kumpulan Cerita Rakyat Nusantara - Nur Fadiela (Genius Publisher, 2010)
Cerita Rakyat memang mengandung nilai-nilai yang bisa menjadi cermin bagi kita dalam bertindak dan bertingkah laku. Buku kumpulan cerita rakyat nusantara akan menambah wawasan kita tentang cerita-cerita rakyat yang ada di Nusantara.