Seluk Beluk Menopause - Dwi Lestary (Graha Ilmu, 2010)
Dalam buku ini, akan banyak mengupas masalah seputar menopause, yang meliputi apa sebabnya, gejalanya, serta cara mengatasi pada saat menpopause.