Manajemen Sumber Daya Manusia - Edy Sutrisno (Kencana, 2010)
Buku ini berusaha mengupas berbagai hal yang berkaitan dengan sumber daya manusia dengan tujuan memberikan para manajer kemampuan untuk mendiagnosis dan merencanakan untuk kemudian menelurkan solusi aplikatif.