Diet Sehat dan Efektif Dengan Metode Food Combining - Ida Farida, Nila Amalia (Buku Biru, 2009)
Inilah buku yang akan menuntun anda memahami diet dengan metode food combining (kombinasi asupan/makanan) metode ini akan menuntun anda untuk benar-benar memahami ragam gizi dalam setiap asupan makanan yang harus anda konsumsi atau hindari