Menulis & Menerbitkan Buku Fiksi & Non Fiksi - Zamakh Syarifani (Milestone, 2009)
Buku ini membantu memecahkan permasalah-permasalah dalam dunia tulis menulis terutama untuk Anda sebagai pemula. Dengan pembahasan yang runtut, Anda akan lebih mudah memahami dan menelorkan ide-ide kreatif dalam menulis sebuah karya.