Soul Mate - Delia Angela (Milestone, 2009)
Diana adalah gadis SMU yang mencoba untuk mengenal arti cinta. Tak mudah baginya untuk memahami arti hadirnya seorang Aldo di sampingnya. Hingga akhirnya ia benar-benar merasa kehilangan orang yang dicintai. Apakah Aldo soulmate Diana? Mari kita lihat bersama-sama.