Ide-Ide Kreatif Mendidik Anak bagi Orangtua Sibuk - Supardi, Aqila Smart (Katahati, 2010)
Buku ini memberikan tips-tips menyiasati keterbatasan waktu orangtua dengan si buah hati. Buku ini adalah jalan keluar bagi para orangtua yang berperan ganda.