Kreasi Desain Kaos Distro dengan CorelDRAW - - (ANDI & MADCOMS, 2009)
Melalui buku ini, Anda akan banyak belajar tentang berbagai teknik olah desain grafis yang dapat diaplikasikan saat membuat desain kaos ala distro.