10 Cara Efektif Mencari Uang dengan Blog Khusus Berbahasa Indonesia - Eko Nurhuda (In-Books, 2010)
Buku ini memberikan 10 petunjuk praktis dan serba guna pada Anda untuk mendulang rupiah dengan blog khusus berbahasa Indonesia.