Garuda 5 - Utusan Iblis - FA. Purawan (Tiga Kelana, 2009)
Sebuah tembang hadir dalam mimpi aneh yang dialami sejumlah remaja tanggung, salah satunya Jaka. Ia tiba-tiba bisa bersilat membela teman-temannya dalam sebuah tawuran pelajar. Ia dihadapkan pada petunjuk-petunjuk "kebetulan" yang mengarahkannya pada suatu peristiwa mengerikan.