Antikanker : Pola Hidup Mencegah Kanker - David Servan (Udayana University Press)
Dalam buku ini menguraikan cara-cara alami untuk mencegah kanker melalui perubahan pola hidup. Sen=buah sanduran yang secara menarik disusun dengan tujuan memberi pencerahan hidup bagi umat manusia.