Buku Ajar Kesehatan Reproduksi Wanita Edisi 2 - Gilly Andrews (EGC, 2010)
Buku ini sangat berguna bagi Bidan, dan tenaga kesehatan Profesional lain yang berkecimpung dalam bidang kesehatan wanita. Buku ini sangat komprehensif, membahas semua isu kesehatan wanita secara Holistik mulai dari remaja putri hingga Wanita pascamenopause