Gus Dur : Biografi Singkat 1940 - 2009 - Muhammad Rifai (Garasi House of Book, 2010)
Dalam buku ini penulis tidak saja menghadirkan perjuangan dan pemikiran sosok Gus Dur, tapi bagaimana kita menempatkannya sebagai guru bangsa, dan apa saja yang patut kita teladani, lengkap dengan biografinya.