Gajah Mada: Biografi Politik - Agus Aris Munandar (Komunitas Bambu, 2010)
Gajah Mada tokoh besar dan terkenal tetapi masih sangat gelap riwayat hidupnya. Bahkan keterangan mendasar ihwal Gajah Mada masih kabur: siapa sejatinya dan bagaimana akhir hayatnya.