Soekarno : Visi Kebudayaan dan Revolusi Indonesia - Nurani Soyomukti (Ar-Ruzz Media, 2010)
Buku ini mengisahkan tentang sepak terjang Soekarno sebagai tokoh kunci penggerak Revolusi Indonesia dan bagaimana kisah terjadinya Revolusi Indonesia.