Standar Pelayanan Publik Pemda: Berdasarkan ISO 9001/ IWA-4 - Agus Fanar Syukri (Kreasi Wacana, 2009)
Buku ini menjelaskan dan menganalisis keberhasialn reformasi pelayanan publik PEMDA dari sistem manajemen mutu pelayanannya.