Soeharto: Biografi Singkat 1921-2008 - Taufik Adi Susilo (Garasi, 2009)
Buku ini berisi kisah perjalanan hidup Soeharto dan berbagai kontroversi yang menyertainya, serta Soeharto di mata dunia Internasional