Cara Cerdas dan Bijak Mengelola Uang Agar Berkembang - Yuni Sulanjari (Moncer Publishing, 2010)
Buku ini berusaha membimbing kita bagaimana mengelola uang secara cerdas dan bijak, bagaiman membelanjakan uang, bagaimana menabung dan sebagainya.