Kupas Tuntas Pengawasan, Pemerikasaan, dan Penyidikan Pajak: Prosedur, Formulir, dan Trik-trik yang harus diketahui wajib pajak agar terhindar dari kekeliruan - Diaz Priantara (Indeks, 2009)
Buku ini berisi peranan pajak dalam pembiayaan negara, surat pemberitahuan pajak (SPT).