The History of Javanese Kings : Sejarah Raja-Raja Jawa - Purwadi (Ragam Media, 2010)
The History of Javanese Kings tidak hanya menceritakan kejayaan kerajaan di Nusantara tetapi juga memberikan pengetahuan yang gamblang, bagaimana kebijakan-kebijakan raja-raja Jawa di masa lampau menempatkan seni, budaya, sastra, bahasa, filsafat, dan agama di tempat yang terhormat.