100+ Fakta Unik Piala Dunia - Asep Ginanjar, Agung Harsya (Serambi, 2010)
Buku ini mengungkap segala hal pertama yang terjadi di piala dunia, profil para pemain,pelatih,dan tokoh-tokoh sepak bola yang mewarnai sejarah Piala dunia,data dan fakta historis Piala Dunia dari 1930-2006