I Love Coffee and Tea - Eti Syahriyanti (Diva Press, 2009)
Buku ini menyingkap dengan unik segala misteri di balik selubung kopi dan teh dalam pemakaian gaya hidup tersebut. So, I Love coffee and tea, as i love my life!