Milioner Tetangga Kita - Thomas J. Stanley, William D. Danko (Inter Aksara, 2004)
Siapa orang kaya di Amerika saat ini? Apa pekerjaan mereka? Bagaimana mereka menginvestasikan uangnya? Bagaimana mereka menjadi kaya? Temukan jawaban dalam buku ini, cerita yang belum pernah dituturkan mengenai kekayaan Amerika.