Hari Gini Gak Bisa Nulis - Agus Ponda, Komar Endrasmara (Cakrawala, 2010)
Buku ini berisi tips-tips menulis jitu dilampiri contoh-contoh cara berkirim naskah ke penerbit. Dilengkapi alamat 176 penerbit buku plus alamat 96 media massa cetak.