Kartun Biologi Genetika - Larry Gonick, Mark Wheelis (Kepustakaan Populer Gramedia, 2010)
Kamu perlu kartun biologi genetika ini untuk menjelaskan konsep-konsep penting dalam ilmu genetika modern dan klasik.