Unusual Stories: The Big lady Who is Afraid of Small Ants - Arleen Amidjaja (Elex Media Komputindo, 2009)
Tahukah kamu pada semut? Wanita di buku ini, walaupun bertubuh besar, tetapi sangat takut pada semut. Tapi itu sebelum ia mendapatkan pengalaman yang tidak biasa, apa yang terjadi padanya? Baca dalam cerita ini.