Stock Traders Almanac 2010 - Jeffrey A. Hirsch, Yale Hirsch (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Mengapa sejak 1950 Praktis semua keuntungan yang diperoleh di pasar terjadi antara November hingga April. Sementara antara Mei hingga Oktober nyaris tidak ada keuntungan yang diperoleh.