HAMAS: Ikon Perlawanan Islam terhadap Zionisme Israel - Bawono Kumoro (Mizan, 2009)
Siapakah sesungguhnya Hamas? Apa keistimewaan gerakan ini jika dibandingkan dengan yang lain? Temukan jawabannya dalam buku ini.