Siklus Kehidupan di Alam - Baiduri Widad (Empat Pilar Pendidikan, 2008)
Buku in mengajak kalian untuk mengenal kehidupan hewan dan tumbuhan yang ada di alam.Dengan membaca buku ini, kalian akan menjadi sadar bahwa alam ini tidak hanya dihuni oleh manusia.